Продажа Nissan Teana, 2003 год в Хандыге

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 23672289 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 23672289 от 14-10-2016
Просмотров объявления: 84
420 000 q
Двигатель: бензин, 2.3 л
Мощность:
173 л.с.
Налог на 2019 год 2 941 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Республики Саха (Якутия) (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Цвет: белый
Пробег по России: есть
Руль: правый

Дополнительно: не спеша Продам Ниссан теану 2003г. в авто бизнес класса очень комфортное и доставляет удовольствие от управления двигатель VQ-2, 3 v-6 173 л. с масло не ест от за мены до замены двигатель без потеков и соплей все чистенько как будто только с конвейера коробка змейка в идеале все масла фильтра меняются каждые 5000 км коробка не пинается не тыкает переключение плавное ходовая в порядке ни чего не гремит не стучит по кузову есть мелкие почти не заметные жизненные коцки в фарах и туманах ксенон, реснички светлый ухоженный салон кожа Алькантра красивые дорогие кожаные чехлы, красивая подсветка по салону, все салонные лампы заменены на диоды, все стекла целые без трещин, установлена отличная музыка заменены штатные колонки и установлен хороший сабвуфер в багажнике, стоит бортовой компьютер расход при спокойном темпе езды показывает 5-7 л на 100км, установлена сигнализация с обратной связью. литье без коцок на новой летней резине подогрев стёкол весь электро пакет водительское и посажирское сидения с электро приводом автоматическая оттоманка для ног переднего посажира.

Обмен: на более дорогую, на равноценную, на более дешевую
якутск

Город: Хандыга, Республика Саха (Якутия)

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Подать объявление
Оценить авто